我市与浪潮集团正式签订智慧常德云计算服务商务合同
来源:常德政府网 时间:2015-05-21 作者:

  常德政府网10月28日讯(作者 李俐锋)10月24日,常德市人民政府与浪潮集团正式签订智慧常德云计算服务商务合同,双方将基于智慧城市建设、云计算服务应用等方面展开深度合作。

 

  根据《合同》内容浪潮集团将以智慧城市运营商的身份积极配合我市引进各种信息产业,加强与各类信息化企业的战略合作打造常德信息产业的云联盟环境,负责我市整个云计算中心的运营及运维工作、保障云计算中心的硬件平台环境正常运行我市将积极支持浪潮集团的产业联盟合作,按照国家的相关政策规定给予最大力度的扶持政策并向其购买相应服务。

 

  市委副书记、市长周德睿在签约仪式上对浪潮的综合实力给予了高度认可他希望浪潮加大在常德云计算中心的投入,将浪潮在信息化领域的科研成果充分运用到常德为常德智慧城市的建设添砖加瓦。

  浪潮集团董事长孙丕恕也表示浪潮与常德市人民政府的合作只是万里长征第一步浪潮坚信常德模式将开辟全国智慧城市建设的新篇章。

  市电子政务办主任舒兆兰与湖南区总经理韩成轩共同签署了常德云计算中心商务合同市政府秘书长周代惠,市政府副秘书长、市经研中心主任向勇志浪潮集团投资合作部总经理刘卫华等出席签约仪式。