6月27日常德爱尔眼科首届“飞秒摘镜节”
来源:常德爱尔眼科医院 时间:2015-06-15 16:59 星期一 作者:

活动现场不仅有专家们解答疑问,更有我院飞秒激光手术已术患者现身说法,分享他们的摘镜故事。最后还有重磅回馈:活动现场抽大奖——飞秒近视手术抵用卷!

奖项如下:

一等奖:4000元飞秒手术抵用卷

二等奖:1000元飞秒手术抵用卷

三等奖:600元飞秒手术抵用卷

四等奖:紫砂茶具套装+近视手术术前检查5折卡一张

微信转发有理!有礼!

活动内容

转发本条微信,并截图保存,凭手机截图前往我院夹层领取丰厚礼品。一人限领一份,须本人领取,否则视为弃权。本活动解释权归常德爱尔眼科医院所有。

领奖时间

2015年6月1日起

转发有礼

精美礼品+近视手术术前检查5折卡一张(限量200份,先到先得)

飞秒近视手术

常德爱尔眼科目前对网上、电话咨询预约有专享优惠!有需要的朋友可见下图联系方式具体咨询!希望对您有帮助。

专家莅临

张青松

职称:副主任医师

资历:现任武汉爱尔眼科医院准分子专科副主任,专业从事近视矫正手术多年,有5万余例临床手术经验,在湖北省眼科界雄踞首位。2014年11月,张青松主任受邀出席2014亚太国际屈光高峰论坛,并做了《SMILE手术技术要点解析》的精彩演讲,受到与会者的高度评价。

罗双喜

职称:主任医师

职务:常德爱尔眼科医院业务院长 屈光手术中心主任

擅长:准分子激光治疗屈光不正、角膜病、青光眼、眼整形等。

资历:中华医学会眼科分会会员,常德市眼科分会副主任委员,常德地区医疗事故鉴定专家库成员,爱尔眼科医院集团准分子激光矫治近视专家组成员,常德爱尔眼科医院首席准分子激光矫治近视手术医师,已成功累计完成准分子激光矫治近视手术数万例。从事眼科临床工作20余年,临床经验丰富。

孙际平

职称:特聘专家 副教授 副主任医师

擅长:综合眼病及疑难眼病的诊治(角膜病、眼底病等)

资历:中华医学会眼科分会会员;大学本科学历,从事眼科教学,临床医疗工作近四十年,专业知识扎实,有丰富临床工作经验。是常德市五官科专业委员会副主任委员、常德市医学会医疗事故技术鉴定委员会专家库专家、市病残儿鉴定专家组、市司法鉴定中心专家组成员。主编、参编教材专著4部,发表医学论文10余篇。

活动现场不仅有专家们解答疑问,更有我院飞秒激光手术已术患者现身说法,分享他们的摘镜故事。最后还有重磅回馈:活动现场抽大奖——近视手术抵用卷!

 
 【 回到顶部 】    【 打印此页 】   【 关闭此页 】  
 
Copyright © 2015 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报社   邮编:415000   邮箱:cdyee@vip.163.com
湘ICP备06006364号   互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001   许可证