常德市民政局局长龚美爱
来源:尚一网 时间:2015-07-06 17:30 星期一 作者:

龚美爱

尊敬的各位专家,各位来宾,各位媒体朋友,很荣幸今天应邀参加善行湖南万人眼健康公益行项目的启动仪式。

爱尔眼科从2004年落户常德以来,秉承社会效应与经济效益并重,经营性与公益行并举以及精湛的管理、优质的服务,取得了非常好的业绩,也树立了好的企业形象。今天承办由湖南省扶贫办和省慈善总会共同举办的善行湖南万人眼健康公益行活动,充分体现了爱尔眼科医院这样一种社会责任和企业良好形象。

在此,我代表市民政局、市慈善总会祝愿活动完满成功,祝愿爱尔眼科医院越办越好。同时期待在爱尔眼科这种良好的社会示范带领下,有更多的企业、社会团体以及我们的社会大众能够参与到扶危济困这种公益活动中来,能够让我市40多万的贫困人口得到更多的帮助和关爱,让他们和我们一起脱贫致富,共奔小康,谢谢!

 
 【 回到顶部 】    【 打印此页 】   【 关闭此页 】  
 
Copyright © 2015 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报社   邮编:415000   邮箱:cdyee@vip.163.com
湘ICP备06006364号   互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001   许可证