常德站

“老兵今安在 我辈当图强” 全国百城新闻网站纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年

  为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,由全国百家城市新闻网站共同发起的以“老兵今安在 我辈当图强”为主题的纪念活动,从5月27日起至9月3日,通过网站接力传递的形式,在全国范围寻找抗战老兵,深入挖掘他们当年浴血奋战、抗击外侮的英勇事迹,同时全景展示当今各地经济社会发展取得的辉煌成就,以英雄事迹激励后人,以国富民强告慰先烈。

纪念抗战胜利全国集邮巡展
将在常德举行首发式
来源:尚一网 时间:2015-08-28 08:38 星期五 作者:罗绍国

    尚一网讯常德晚报通讯员 罗绍国)9月3月,《纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年》全国集邮巡展湖南常德站暨湖南省第十六届邮展活动,以及抗战胜利邮票首发式,将在白马湖公园内的市文化馆举行。本次活动由国家邮政局、中国邮政集团公司、中华全国集邮联合会共同主办,湖南省邮政管理局、中国邮政集团公司湖南省分公司、湖南省集邮协会承办,中国邮政集团公司常德市分公司、常德市集邮协会、常德市文化馆协办,活动为期3天。

    活动现场将发行纪念邮票1套13枚,小型张1枚。邮票内容包括“九·一八”历史博物馆、东北烈士纪念馆、中国人民抗日战争纪念馆、上海淞沪抗战纪念馆、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆等,小型张内容为中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。全套邮票面值为20.80元。

 
 【 回到顶部 】    【 打印此页 】   【 关闭此页 】