常德史上最大灯光艺术嘉年华9月25日开幕
来源:红网 时间:2015-09-02 15:53 星期三 作者:郑江晖

 灯光艺术嘉年华效果图

  灯光艺术嘉年华效果图

   灯光艺术嘉年华效果图

   灯光艺术嘉年华效果图

   灯光艺术嘉年华效果图

 灯光艺术嘉年华效果图

  红网常德站8月31日讯(分站记者 郑江晖)天气逐渐转凉,火热了一夏的常德欢乐水世界将迎来“空窗期”。为了延续欢乐,9月25日至11月24日,由省旅游局、市政府主办的“湖南国际旅游节暨常德灯光艺术节嘉年华”将在柳叶湖欢乐桃花岛的紫色庄园举行。届时,这场常德历史上规模最大、档次最高、品类最新的灯会,将为广大游客带来超乎想象的视觉盛宴。
  
  据了解,此次灯会占地达1000亩,总投资超过3000万,由驰名世界的灯会故里四川自贡的150位灯艺大师历时50天现场手工打造。
  
  此次灯会将融“国际灯光艺术节”、“梦幻水幕激光秀”为一体,分“狂欢迎宾”、“环游世界”、“创意梦幻”和“童年追梦”、“动物世界”、“魔幻恐龙乐园”等八大主题区域。
  
  活动现场,北京天坛、埃及金字塔等15组世界各国最具代表性建筑的巨型灯,30条仿真恐龙灯,大白、哆啦A梦等卡通动漫灯,大象、长颈鹿等200个各类动物彩灯,以及由60米长的LED灯打造的幸福大道将一一惊艳亮相。
  
  除此之外,还有常德首个“大型立体梦幻水幕激光秀”,水幕激光发生器将在9米高、20米宽的喷泉水幕上打出了各式各样的逼真立体视觉影像,使水幕与水面、夜空融为一体产生气势磅礴的震撼效果。

 
 【 回到顶部 】    【 打印此页 】   【 关闭此页 】  
 
Copyright © 2015 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报社   邮编:415000   邮箱:cdyee@vip.163.com
湘ICP备06006364号   互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001   许可证