常德灯光艺术节嘉年华灯会手册
来源:尚一网综合 时间:2015-09-02 16:40 星期三 作者:

    2015湖南国际旅游节暨常德灯光艺术节嘉年华将于9月25日至11月24日在柳叶湖紫色庄园举办,为期两个月。此次灯展活动以“亲亲常德 浪漫之城”为主题,由亮灯仪式、灯光秀、主题文化三个板块组成,每个板块都有独具特色的亮点。

 

 

 

 

 

 

 

  亮点一:引入水幕激光秀等现代高科技手段,通过水幕与水面、夜空融为一体的效果,产生虚无飘渺和梦幻的感觉,让参观者感受到耳目一新的视听感官盛宴。

  亮点二:运用了多达61组的大型灯组,运用创意理念,打破参观者对传统灯会的观灯思维,运用现代光与影的结合,在炫目的光影辉映中,让参观者体验传统与现代的结合,观赏与娱乐的结合,展现全新的灯会文化魅力。

  亮点三:灯光节嘉年华长达60天的歌舞主题文化活动,每天都将带来不一样的视觉、听觉的享受,每一位来宾都可以成为主角,每一位来宾都可以展现不一样的风采。

  2015湖南国际旅游节暨常德灯光艺术节嘉年华由湖南省旅游局、常德市人民政府主办,常德市旅游外事侨务局、柳叶湖旅游度假区管理委员会、常德市经济建设投资集团有限公司、自贡市启承文化传播有限公司共同承办。此次活动的开展将展示常德旅游文化形象,宣传常德的独特魅力,彰显城市活力,向世人展现不一样的常德。

布展图

灯组分布图

区域分布图

交通信息
  
  本地自驾车辆:
  
  ①自选线路进入紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场(紫色庄园)
  
  ②自选线路进入柳叶大道—环湖路—柳叶湖旅游集散中心—乘船进入欢乐水世界(紫色庄园)
  
  ③自选线路进入柳叶大道—环湖东路—白鹤路—欢乐水世界停车场(紫色庄园)
  
  公交线路:
  
  ①新增旅游专线51路:柳叶湖游客集散中心—天主教堂—常德日报传媒集团—电力新村—柳叶湖车站—七里桥堡—五岔—金泉世纪—渔民小区—泉水桥—白鹤山车管所—老堰岗—东常高速管理处—东常高速收费站—青龙嘴—小堰冲—白鹤山驾考场—武陵监狱—欢乐水世界公交首末站—白鹤山小镇—欢乐水世界公交首末站(原线返回)。早班车为7时(柳叶湖游客集散中心始发)晚班车20时30分(欢乐水世界发班)10分钟一班
  
  ②直达公交:乘13路公交可直达欢乐水世界公交首末站
  
  ③东部:乘15路公交至柳叶湖汽车站,换乘旅游专线
  
  ④中部:乘13路公交直达欢乐水世界公交首末站
  
  ⑤西部:乘11路公交至柳叶湖汽车站,换乘旅游专线
  
  ⑥德山:乘H1公交至柳叶湖汽车站,换乘旅游专线
  
  ⑦鼎城:乘H11公交至柳叶湖汽车站,换乘旅游专线
  
  区县自驾车辆:
  
  ①安乡方向车辆—S306省道—紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场
  
  ②津市、临澧方向车辆—省道S240—常德大道—紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场
  
  ③桃源方向车辆—S306—柳叶大道—常德大道—紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场
  
  ④汉寿方向车辆—G207国道—常德大道—紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场

 
 【 回到顶部 】    【 打印此页 】   【 关闭此页 】  
 
Copyright © 2015 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报社   邮编:415000   邮箱:cdyee@vip.163.com
湘ICP备06006364号   互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001   许可证