“2015年中国湖南国际旅游节”信息刷爆网络
来源:尚一网 时间:2015-09-14 08:03 星期一 作者:姚懿容

    尚一网讯常德日报记者 姚懿容)连日来,“2015年中国湖南国际旅游节”的信息刷爆网络和微信朋友圈。

    网友“学会沉默”在微博里写道:“开幕式很高大上,感觉特别浪漫。亲亲常德,浪漫之城!”

    网友“宏伟”发表说说:“在楼顶远远地看焰火,别有一番风味。”

    网友“羽毛雪”在朋友圈里感慨:“虽然没有近距离感受这些美,但是朋友圈分享的开幕式图片足以令我感受到常德城市的繁荣兴旺。”

    网友“秀秀”在朋友圈邀人同游常德:“旅游节期间,常德所有A级景区都向游客免费开放,约吗?”

    网友“潇潇”在日志里写道:“作为一个身处异乡的常德人,我时刻关注着家乡的信息。这次看到省内外媒体对家乡旅游节的报道,看到家乡的美丽蜕变,看到家乡举办了这么多精彩而有特色的活动,自豪感油然而生。”

    网友“周士山梅”“晒”出了为此次旅游节创作的诗词:“摩天大轮化瑶台,德眼引出万花开。锦绣潇湘亲水乐,桃花源里请君来。”

 
 【 回到顶部 】    【 打印此页 】   【 关闭此页 】  
 
Copyright © 2015 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报社   邮编:415000   邮箱:cdyee@vip.163.com
湘ICP备06006364号   互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001   许可证