“灯光嘉年华 超市大搬家”路演活动现场人气火爆
来源:尚一网 时间:2015-09-18 09:24 星期五 作者:杨鑫

     尚一网讯(记者 杨鑫)表演一个才艺,就可以免费抢购货品。917日晚,由2015常德灯光艺术节嘉年华组委会主办的“灯光嘉年华超市大搬家”路演活动在常德市老体育广场火爆启动。

    活动报名现场。尚一网记者杨鑫摄。

    活动通过现场报名参加,参与者通过才艺表演及趣味答题环节来赢得抢购货品的时间,让市民百姓都能分享参与到活动中的乐趣。仅仅一小时,现场报名人数就达到29名。

    1号小选手正在趣味答题环节回答评委提问。尚一网记者 杨鑫 摄。

    1号选手是来自紫桥小学的6岁小男孩。他落落大方的向现场观众朗诵了古诗两首,获得三位评委一致好评,取得40分的好成绩。最后,1号选手用40秒时间抢购到了自己中意的变形金刚等货品,满载回家。

    不仅有小朋友的诗朗诵,一位长发飘飘的姑娘用舞姿赢得了现场观众喝彩。到提问环节,评委提问:2015常德灯光艺术节嘉年华活动时间是什么时候?在哪儿举办?姑娘用标准的常德话回答:925日,在柳叶湖紫色庄园。现场节目丰富多彩,市民参与度热情高涨。

    携带孙儿前来参赛的阿姨。尚一网记者 杨鑫 摄。

    选手换上灰太狼服装后,在比赛获得时间内抢购货品。尚一网记者 杨鑫 摄。

    主办方告诉记者,为进一步宣传推广2015中国湖南国际旅游节常德灯光艺术节嘉年华,组委会推出了全民参与的系列休闲娱乐活动。接下来,还有两场路演分别于920日在步步高,921日在丁玲公园举行。市民可前往参与。

    

 
 【 回到顶部 】    【 打印此页 】   【 关闭此页 】  
 
Copyright © 2015 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报社   邮编:415000   邮箱:cdyee@vip.163.com
湘ICP备06006364号   互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001   许可证