常德灯光艺术节嘉年华今日试灯 首次上演水幕激光秀
来源:尚一网 时间:2015-09-23 23:43 星期三 作者:杨鑫

    尚一网讯(记者 杨鑫)9月23日,柳叶湖紫色庄园的夜晚灯光璀璨,2015常德灯光艺术节嘉年华迎来了华彩试灯。

灯会现场。尚一网记者 杨鑫 摄。

幸福大道。尚一网记者 杨鑫 摄。

    活动现场,60米长的LED灯打造的幸福大道,以小玻璃瓶打造并以现代科技变幻追光的平安常德灯组,北京天坛、比萨斜塔等15组世界各国最具代表性建筑,代表不同年龄段记忆的孙悟空、葫芦娃、天线宝宝等卡通动漫灯一一惊艳亮相。

    试灯展上,“大型立体梦幻水幕激光秀”首次上演。晚上8点整,随着小苹果、eyes on me等音乐节奏,水幕激光发生器在9米高、20米宽的喷泉水幕上打出一幅幅光影变幻的主题激光画面。

展区不同年龄段的动漫偶像,代表每代人的记忆。尚一网记者 杨鑫 摄。

图为北京天坛建筑展灯。尚一网记者 杨鑫 摄。

图为灯光节展区主舞台。每晚在主舞台会有不同的节目表演。尚一网记者 杨鑫 摄。

    据悉,从9月25日下午三点起,市民可前往桃花岛二桥售票处购票入园。除丰富多彩的灯组、现代感十足的水幕灯光秀,游客还可每天感受不一样的音乐表演主题活动。观展时间:9月25日至11月24日,每日下午3:00至晚上11:00。票价:星期一至星期四90元/人,星期五至星期天100元/人,重大节假日另行定价。1.2米(不包含1.2)以下、70岁(包含70岁)以上老人免票

 

温馨提示:

    秋季夜凉,展区内为碎石路面,参展游客宜注意保暖、穿运动鞋。

附:交通信息

  本地自驾车辆:

  ①自选线路进入紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场(紫色庄园)

  ②自选线路进入柳叶大道—环湖路—柳叶湖旅游集散中心—乘船进入欢乐水世界(紫色庄园)

  ③自选线路进入柳叶大道—环湖东路—白鹤路—欢乐水世界停车场(紫色庄园)

  公交线路:

  ①新增旅游专线51路:柳叶湖游客集散中心—天主教堂—常德日报传媒集团—电力新村—柳叶湖车站—七里桥堡—五岔—金泉世纪—渔民小区—泉水桥—白鹤山车管所—老堰岗—东常高速管理处—东常高速收费站—青龙嘴—小堰冲—白鹤山驾考场—武陵监狱—欢乐水世界公交首末站—白鹤山小镇—欢乐水世界公交首末站(原线返回)。早班车为7时(柳叶湖游客集散中心始发)晚班车20时30分(欢乐水世界发班)10分钟一班

  ②直达公交:乘13路公交可直达欢乐水世界公交首末站

  ③东部:乘15路公交至柳叶湖汽车站,换乘旅游专线

  ④中部:乘13路公交直达欢乐水世界公交首末站

  ⑤西部:乘11路公交至柳叶湖汽车站,换乘旅游专线

  ⑥德山:乘H1公交至柳叶湖汽车站,换乘旅游专线

  ⑦鼎城:乘H11公交至柳叶湖汽车站,换乘旅游专线

  区县自驾车辆:

  ①安乡方向车辆—S306省道—紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场

  ②津市、临澧方向车辆—省道S240—常德大道—紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场

  ③桃源方向车辆—S306—柳叶大道—常德大道—紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场

  ④汉寿方向车辆—G207国道—常德大道—紫缘路—白鹤山高速连接线—白鹤路—欢乐水世界停车场

    附节目单:

 

 
 【 回到顶部 】    【 打印此页 】   【 关闭此页 】  
 
Copyright © 2015 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报社   邮编:415000   邮箱:cdyee@vip.163.com
湘ICP备06006364号   互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001   许可证