首页     “德耀中华”专题宣传     事迹专题展览     公益广告     “故事会”活动     基层宣讲     “传帮带”活动     特色学习宣传活动
 
乌云界管理局开展道德模范在身边走访慰问活动
来源: 时间:2015-10-19 15:07 星期一 作者:

    8月17日,湖南乌云界国家级自然保护区管理局局长陈建鹏、党委书记阙道明带领局机关干部职工,来到桃源县新隆街乡大樟树村,走访慰问常德市孝老爱亲道德模范杨兆玉。

    杨兆玉十五年如一日悉心照料身残体弱的丈夫和瘫痪在床的婆母,坚持与婆母共睡一床,每晚要起来三、四次帮老人擦洗屎尿,清洗身子,平时的生活起居也对婆母照顾得无微不至,还包下了家里7亩农田和10亩山林的农活。如今杨兆玉已经60岁了,仍以一个农村妇女超常的毅力与坚强,坚守着人间最美的孝道。

    陈建鹏、阙道明与杨兆玉进行了触膝交谈,了解到她家当前的现状和困难,给她送上了慰问金,鼓励她要看到希望,更要保重自己的身体,并表示今后将对她继续予以关注,发动社会各界力量给她以更多的帮助。

 
 【 回到顶部 】    【 打印此页 】   【 关闭此页 】  
 
Copyright © 2015 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报社   邮编:415000   邮箱:cdyee@vip.163.com
湘ICP备06006364号   互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001   许可证