您所在的位置: 专题>> 常德海事

常德开展巡防设卡盘查行动护航德商恳谈会
时间:2016-03-30来源:尚一网作者:王浪 欧明松编辑:聂晓君

   尚一网讯记者 王浪 通讯员 欧明松)3月28日晚,常德市公安交警支队、反恐支队、武陵公安分局等单位安排警力,在市城区集中开展清查巡防、设卡盘查统一行动,确保2016年德商恳谈会召开期间社会治安的持续稳定。 

    2016年常德市德商恳谈会将于4月1日上午8时30分在常德武陵天济喜来登酒店举行。届时,来自全国各地的近500名德商将齐聚家乡,共商发展大计。德商恳谈会是我市最重要的经贸活动之一,旨在借清明节外地客商回乡省亲之际,让在外德商感受家乡的发展和变化,凝聚德商力量、打造德商品牌。 

   

武陵公安和警务四大队联合盘查车辆。尚一网通讯员 欧明松 摄

 

反恐支队处警防控五大队大润发卡点,胡文同志听取卡点负责人工作汇报。尚一网通讯员 欧明松 摄 

 

涉嫌酒驾,民警向司机展示检测结果。尚一网通讯员 欧明松 摄  

   

   行动中,在各卡点,市公安局党委副书记、常务副局长胡文听取了警务大队负责人关于值班备勤和巡逻防控等工作汇报,并详细询问了卡点警力和武器装备配备、执勤盘查情况,认真查看了民警的盘查记录,还和执勤民警一起对现场查获的涉毒人员询问。胡文要求,参与盘查的各单位民警,要明确职责、听从指挥、形成工作合力,力争查处成效、查出战果、查出安宁。 

     此次设卡盘查行动共投入警力100余名,盘查车辆630台,盘查人员900余人,抓获违法犯罪人员3人,查扣违法车辆5台,查获酒驾9起,缴获管制刀具2把,查扣毒品十余克。 据悉,今年反恐支队将推进常态防控巡逻和重点设卡盘查机制,确保市城区治安大局的持续稳定。各警务大队将以辖区的重点路段、易发案区域等,开展每天不间断的常态化巡逻;反恐支队将紧密结合市局情报会商指令和各大队警情研判成果,开展“警力固定,时间不定、地点不定”的每月设卡盘查,确保查出成效,震慑犯罪。 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队