德商,家乡为你而骄傲!

来源:常德日报 时间:2016-04-01 作者:

 

   包头湖南商会

   包头湖南商会于2010年11月12日正式成立, 由12家湘籍企业发起筹建,商会现在共有会员企业200余家。涉及房地产开发、建设、机械、化工、电子、服装、食品、餐饮、矿山地质、物流、旅游服务等行业。

  长沙市常德商会

  长沙市常德商会成立于2014年3月,由湖南省汇湘轩生物科技有限公司董事长王忠明等13位在长沙兴业的常德籍企业家发起组建,现有会员单位近400家,从地域上涵盖常德所有区县(市),从行业上主要涉及了第二产业和第三产业的绝大部分类型。

  商会秉承“德立星城、商耀三湘”的宗旨,提升和促进会员企业树立德商“守法经营、诚信为本”的企业形象,实现资源、信息的整合。以会员活动小组为基础,以协会和服务中心为辅助,开展了形式多样、丰富多采的各类活动,充分凝聚乡情,激发会员自豪感,是在长德商最温暖的“娘家”。

  随时准备,为家乡建设增光添彩!

  郴州市常德商会

  郴州市常德商会目前会员已发展至300多家,分布在高新科技、金融、房地产、机械、建材、装饰、塑胶、印刷、物流、服装、食品、贸易、旅游、餐饮娱乐等各行各业,会员单位遍及郴州各个片区,很多企业正在踊跃申请成为商会会员。经过全体会员的不懈努力,郴州市常德商会已经成为在郴州、常德都有一定影响力和公信度的社会民间组织。

  无论身处何时何地,赤子之心永不改变!

  东莞常德商会

  2005年,会长佘协红响应常德市政府的号召回乡投资,在常德市德山经济开发区投资2.3亿元建设占地180亩的“东莞工业园”。一部分作为湖南铭裕无纺布有限公司的生产基地,其他用于招商引资入园。近年来,成功引进世界运动鞋龙头企业宝成鞋业集团、生产名牌女鞋明泰鞋业、德邦物流等落户园区。

  家乡建设,有我的力量!

  广东湖南常德商会

  广东省湖南常德商会成立于2011年11月29日,会员主要是来自在广东经商的常德籍工商业者,他们涉及的行业包括机械制造、信息、房地产、高新科技、餐饮、装饰、教育、进出口、新能源、制造业、皮革制品等行业。商会会员由成立时的181名,发展壮大到现有的516名核心会员单位,遍及广东省的9个地级市。

  常德,就是我们心里最牵挂的地方!

  惠州常德商会

  惠州市常德商会是经惠州市民政局批准注册,由现居惠州地区的常德籍企业家自发组建成立,并于2011年8月28日举行商会成立揭牌仪式。现有会员单位160多家。目前,在惠州的常德籍工商业者已有近10万人,他们涉及的行业包括电子、化工、制鞋、服装、房地产、餐饮、装饰、教育、机械、能源等,并在这些行业中扮演着重要的角色。

  世界是最美丽的地方,就是我们的家乡!

  南宁常德商会

  南宁常德商会成立于2015年8月,发展的会员企业有210家,投资的产业涉及农业、工业、服务业、贸易、房地产开发等多个领域,在祖国西南绿城的土地上取得了丰硕的成果。商会的成立适时地给予了在邕的常德商界同仁们一个温馨的家,不仅能讲方言诉乡情,更构筑了一个更好更高的平台,为大家沟通合作,寻求商机,资源共享、风险共担、抱团发展,提供了更好更有利的发挥空间。

  祝福我们的常德成就山水桃花源,宜居更怡情!

  珠海常德商会

  珠海常德商会于2011年2月16日正式成立。目前有会员企业130多家,有效地推行“群策群力整合德商资源,同心同德共营和谐商会”的办会理念,有效推行“真心诚意为会员企业服务”的办会宗旨。商会核心团队自愿组建了投资公司和帮扶基金,还为常德市慈善总会捐款20万元。商会致力于搭建珠海与常德两地的桥梁。核心团队中有3位早已在常德投资项目。去年都已建成投产,总投资近3亿元人民币。

  祝家乡常德的经济建设越来越红火!

  昆明常德商会

  昆明常德商会成立于2007年,是湖南省非公有制人士在云南成立的第一家商会。据统计,在昆经商的湘籍人士逾10万,会员企业主要从事市场商贸、生态农业、矿产资源、加工制造、地产开发、酒店娱乐、物流、航空服务等领域,并积极响应国家走出去的战略,在老挝投资农业开发和矿产资源的开发。目前注册商会会员100余家。

  祝愿家乡的天更蓝水更绿!

  上海常德商会

  上海市常德商会成立于2008年6月,商会现有会员企业近200家,遍及房地产开发、建筑安装、IT产业、仓储物流、投融资、美容美发、广告传媒、餐饮娱乐、农产品等诸多领域。商会秉承“德行天下,和谐奋进”的常德精神,致力于搭建一个乡音亲、乡味足、乡情浓的老乡平台,致力于搭建一个加强沟通、资源共享、互惠互利、共谋发展的商务平台。通过整合各种资源,促进在沪常德籍企业和老乡与常德市政府、上海市政府、上海各地商会、在沪国际国内知名企业及商会内部企业、老乡之间的交流与合作,推动企业、人才、技术之间的密切交流,为开展经贸合作、招商引资牵线搭桥,为促进会员企业发展提供各种服务,为唱响“德商”品牌做出努力。

  祝福常德的新发展,祝福常德的新变化,祝福常德的新辉煌。

  深圳常德商会

  深圳市常德商会成立于2007年6月1日,商会以“树立德商形象,打造德商品牌,聚合德商资源,促进德商发展”为办会宗旨,把“以德赢商、德行天下”作为商会的文化理念,把“四化”(制度化、民主化、企业化、商业化)办会作为商会可持续发展的立会之策。目前,商会会员企业有近400家,广泛分布在科技、电子、机械、五金、地产、投资、装饰、贸易、物流、珠宝、酒店、餐饮、娱乐等领域,资产总规模近1500亿元。

  商会成立至今,一直把支持家乡经济社会发展当做商会的分内责任。商会每年都组织会员企业回常德考察,在常德的投资企业已有20多家(其中进入常德经济技术开发区的会员企业有6家),投资额150亿元以上。

  深圳市常德商会成立以来对参与家乡常德和深圳的公益慈善事业热情很高,深圳市常德商会是唯一连续两次获得“常德慈善奖”的商会。

  为家乡多做一份事多出一份力,是我们的责任!