您所在的位置: 专题>> 学习贯彻十八届六中全会精神

常德市委召开传达学习党的十八届六中全会精神会议
时间:2016-11-01来源:尚一网作者:姚瑶编辑:曾楚乔

    尚一讯(记者 姚瑶)昨日,常德市委召开全市传达学习党的十八届六中全会精神会议,对常德市下阶段学习贯彻作出安排部署。常德市委书记王群主持会议并讲话。他强调,全市上下要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,深刻领会精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的热潮,确保将全面从严治党的要求落细、落小、落到实处。

    常德市委副书记、市长周德睿,市委副书记徐正宪,市人大常委会主任刘明,市政协主席李爱国,全体在职市级领导、各区县(市)委书记及市直五区党委(工委)书记、市直和中央省驻常正处级及以上单位主要负责人、部分市属国有大中型企业主要负责人共180多人参加了会议。

    会上,市委常委、市委宣传部长、副市长胡丘陵领学了《党的十八届六中全会公报》,传达学习了全会的主要精神。

    王群指出,党的十八届六中全会,是我们党在进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。此次会议的精神,集中体现在习近平总书记在全会上的重要讲话中,体现在全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》及全会公报等文件中。我们要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育,制定周密学习计划和方案,推动广大党员干部准确把握全会精神实质,自觉用全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践、推动工作。

    王群强调,党的十八大以来,党和国家事业不断开创新的局面,都是因为有一个好的中央委员会、好的中央政治局、好的中央政治局常委会、好的总书记。习总书记在新的伟大斗争实践中已经成为党中央的核心、全党的核心。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,具有十分重大而深远的意义。全市各级党组织和党员干部要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向党中央看齐、向习总书记看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,坚决维护党中央的权威,坚定维护习总书记在党中央、在全党的领导核心地位。

    王群要求,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党重大问题,各级各部门要认真贯彻全会关于全面从严治党的新思想新部署新要求,把维护习总书记这个领导核心作为全面从严治党的根本要求,把严肃党内政治生活作为全面从严治党的根本性基础工作,把加强党内监督作为全面从严治党的重要保障,把服务保障中心大局作为全面从严治党的重要检验,把抓好集中换届作为当前全面从严治党的首要政治任务,坚定不移地推进全面从严治党,努力营造风清气正的政治生态,为深入推进新常德新创业提供坚强保证。

 

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队