您所在的位置: 专题>> 学习贯彻十八届六中全会精神

常德各级纪检干部热议十八届六中全会
时间:2016-11-02来源:尚一网作者:李白 曾祥国编辑:聂晓君

    尚一网讯(记者 李白 通讯员 曾祥国)党的十八届六中全会在北京胜利闭幕,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,近日,我市各级纪检干部纷纷表示要全面深入贯彻全会精神,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态。

    市委常委、市纪委书记陈恢清表示,要让党内政治生活这个熔炉真正“热”起来,关键要在增强政治性、时代性、原则性和战斗性上下功夫。要切实增强政治性,党员干部都要做政治上的明白人,把坚定理想信念作为首要任务,把坚决维护党中央权威、保证全党令行禁止作为党内政治生活的重要目的。要切实增强时代性,立足新形势新任务新要求,紧紧围绕“走好今天的长征路”,使严肃党内政治生活始终与时代脉动相适应。要切实增强原则性,严肃党内政治生活,坚持以上率下、率先垂范、层层带动,形成风清气正的政治生态,让同志关系清清爽爽、上下级关系规规矩矩。要切实增强战斗性,坚持扩大党内民主,严格落实监督执纪“四种形态”,努力形成真管真严、敢管敢严、长管长严的全面从严治党新局面。

    临澧县纪委书记杜权华、汉寿县纪委书记曾群、武陵区纪委书记万长华纷纷表示,总书记对党的领导干部以身作则的要求,尊党章、顺民意,我们将尽快把全会精神和上级要求融入到监督执纪问责工作实践之中,让党纪党规刻印在各级党员领导干部的心上、体现在行动上,确保党规党纪在基层真正落地生根。

    桃源县马鬃岭镇党政办干部余橙说,作为一名新录用公务员,更应通过严格遵规守纪来克服可能存在的浮躁情绪,扣好人生第一粒扣子,争做有理想、有担当的青年,在基层绽放自己的青春。

    鼎城区、石门县、澧县、西洞庭管理区的监察局班子成员和各科室纪检干部,也纷纷第一时间学习领会六中全会公报。大家一致表示,在以后的工作中要不断加强党性修养,在忠诚履职的同时,自觉接受组织监督和社会监督,促进党风政风好转,确保风清气正。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队