您所在的位置: 专题>> 学习贯彻十八届六中全会精神

常德市委组织部集体学习十八届六中全会精神
时间:2016-11-02来源:尚一网作者:陈太平编辑:聂晓君

    尚一网讯(记者 陈太平)昨日上午,市委组织部组织全体机关干部集中学习党的十八届六中全会精神。市委常委、市委组织部长梁仲提出,组织部门要带头学习全会精神,把市委组织部建设成从严治党的模范部门。

    市委组织部全体机关干部首先原文学习了党的十八届六中全会精神。梁仲指出,十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习总书记的重要讲话,是开创全面从严治党、推进党和国家各项事业的行动纲领。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》是全面从严治党,加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和重要制度安排。

    梁仲要求各级组织部门,一要带头学,读原著,学原文。不仅自己要学习全会精神,还要列为“两学一做”学习教育的重要内容,在全市迅速掀起学习高潮。结合组织工作,一条一条梳理、一件一件研究、一项一项贯彻,做好今年工作的收官,尽早谋划明年的工作。二要把贯彻全会精神落实在选人用人上。要按照好干部的标准,加强领导班子和干部队伍建设,以严和实的精神,选干部,配班子,建队伍,育人才,抓基层,打基础,为实现“一三五”宏伟目标提供坚强的保障。三要对照六中全会精神,突出加强组织部门自身建设,拉高标杆,查找不足,把市委组织部建设成为落实全面从严治党的模范部门。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队