您所在的位置: 专题>> 学习贯彻十八届六中全会精神

常德市食药监局传达学习十八届六中全会精神
时间:2016-11-08来源:尚一网作者:徐睿编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 徐睿 通讯员 贺可馨)11月2日上午,市食品药品监督管理局召开全体机关党员干部会议,学习贯彻十八届六中全会精神。

    全体机关党员干部原原本本地学习了《十八届六中全会公报》和新修订的《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》。

    会议强调,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的会议,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,是指导当前和今后一个时期党和国家工作的纲领性文献,党员干部要深刻领会精神实质,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。会议要求把深入学习贯彻十八届六中全会精神作为当前的重要政治任务,进一步增强核心意识和看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要分层次抓好全会精神的学习贯彻,党组中心组将专题组织一次学习讨论,各党支部要把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育第四专题重要内容,分管领导要组织分管科室人员专题组织一次学习讨论。要把握学习重点,逐条逐句学、参考条文解读学、联系工作实际学,切实增强贯彻执行的自觉性,推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活。要牢牢把握思想政治建设这个总开关,坚守理想信念,增强党性修养,努力营造风清气正的政治生态。要注重学习成果转化,切实把全会精神学习领会好和贯彻落实好,把思想和行动统一到中央精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来,把学习成果转化到推动食品药品监督工作创新发展上来,确保十八届六中全会精神落地生根、取得实效。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队