您所在的位置: 专题>> 学习贯彻十八届六中全会精神

湖南省委宣讲团在武陵区举行报告会 宣讲党的十八届六中全会精神
时间:2016-11-30来源:尚一网作者:陈太平编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 陈太平)昨日下午,湖南省委宣讲团在武陵区人民法院会议室举行报告会,宣讲党的十八届六中全会精神。武陵区全体在职的区级领导、区直部门主要负责人、乡镇街道党政主职、区纪委常委和监察局负责人、基层代表约200人聆听了报告。

    省委十八届六中全会精神宣讲团成员、省纪委正厅级纪检员、省监察厅正厅级监察专员刘大放作宣讲报告。他从党的十八届六中全会的重要意义、关于全面加强和规范新形势下党内政治生活、关于全面落实党内监督责任、关于突出抓好领导干部特别是高级干部加强和规范党内政治生活、关于抓好学习党的十八届六中全会精神等5个方面,紧密联系实际,对党的十八届六中全会精神作了全面准确、深入浅出的解读。

    刘大放指出,党的十八届六中全会系统总结了党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,是指导当前和今后一个时期全面从严治党的行动指南。全体党员干部要进一步强化政治担当、牢记职责使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威;要加强对领导干部的监督,真正让领导干部守规矩、敢担当、有作为;要压实严肃党内政治生活这个基础,坚持、完善、落实好民主集中制,让批评和自我批评成为党内生活的常态;要加快完善党委(党组)全面监督、纪检机关专责监督、工作部门职能监督、基层组织日常监督、党员民主监督的党内监督体系。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队