您所在的位置: 专题>> 脱贫攻坚进行时

常德紫菱图书馆爱心助力“扶贫英雄”王新法
时间:2017-03-01来源:尚一网作者:杨志英编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 杨志英)2月26日,紫菱图书馆发起倡议,搭建紫菱公益平台,通过微信的方式进行募捐,表达他们对“名誉村长”王新法的敬意和持续助力贫困乡村生产发展的愿望。截至2月27日20时,全市烟草系统和热心读者共捐款6万余元。

    紫菱图书馆的员工和读者通过馆内大屏幕看到王新法不远千里来到石门大山深处,帮助薛家村“拔穷根”,牺牲在脱贫攻坚现场的事迹后,被深深感动。在爱心捐赠活动发起后,全市烟草系统的员工纷纷加入,紫菱图书馆的热心读者也踊跃参与,希望用实际行动帮助薛家村早日脱贫致富。据紫菱图书馆相关负责人介绍,目前,他们已与王新法的爱人和女儿取得联系,将把这笔善款交给她们。王新法的爱人孙景华和“与民共富”军人团队商议后,决定要把王新法未竟的事业继续下去,这笔钱将用于3月动工的关沙田河大桥的建设。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队