您所在的位置: 专题>> 脱贫攻坚进行时

石门掀起向“扶贫楷模”王新法同志学习热潮
时间:2017-03-22来源:尚一网作者:张友亮 李飞编辑:郭学薇

    尚一网讯(通讯员 张友亮 李飞)昨日,湖南省委、省政府追授王新法同志“扶贫楷模”荣誉称号的消息传到石门,在基层干部群众中引发强烈反响。大家纷纷表示,王新法心系他人的情怀、无私奉献的精神、真抓实干的作风感人肺腑,催人奋进,将进一步坚定信心、振奋精神,求真务实、扎实苦干,坚决打赢脱贫攻坚战。

    石门县政府副县长孙云波表示,全县扶贫战线干部要持续开展“学习王新法同志,打赢脱贫攻坚战”系列活动,把扶贫工作做到贫困群众的心坎上,确保不让一名贫困群众掉队。石门县新合作建材家具商会会长、壶瓶山镇杨家坪村“名誉村主任”盛克礼说,他们商会正计划将联点村50名左右的劳动力分配到商会会员企业中务工,以实际行动向王新法同志学习看齐。石门县工商银行副行长陈宏武说,去年他走访工商企业时,偶遇了正为村里茶叶和农副土特产品联系销路的王新法,了解了他众多无私奉献的故事,银行将更好地为全县项目建设、产业建设、扶贫项目提供资金支持。石门县维新镇毛家坪党支部书记向佐东说,作为服务农民的基层干部,王新法是广大基层干部的“老师”,他表示将更多地推进产业和项目建设,更好地为乡亲们分忧解愁,带领老百姓过上好日子。 

    省委、省政府的决定也在薛家村引起热议。村民曾德平说,王新法牺牲当天正在筹划的第七座桥梁日前已动工兴建,全村1500亩新茶即将开采,村民自觉地遵照王新法生前“自己不吃的产品不给别人吃”的嘱咐,生产安全、生态、环保的茶叶,大力发展茶业来增加收入。

    石门县委、县政府也再次号召全县党员干部向“扶贫楷模”王新法同志学习,要求全县上下一切工作围绕脱贫攻坚、一切工作服务脱贫攻坚、一切工作服从脱贫攻坚,坚决打赢脱贫攻坚战。



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队