您所在的位置: 专题>> 亲亲常德·浪漫之旅

“亲亲常德”全域旅游目的地宣传片开拍
时间:2017-08-16来源:作者:吴琼敏编辑:聂晓君

    尚一网讯记者 吴琼敏 通讯员 宋淑娥 周洲)自8月8日开始,经过8个月的精心筹备,“亲亲常德”全域旅游目的地形象宣传片正式开拍!

    此次全域旅游宣传片,是市旅游外事侨务局响应国家旅游局“全域旅游”号召,全面落实省旅发委提出的“营销先行、整合营销”理念,结合我市旅游工作重点、全域全景旅游特色,精心谋划的一部涵盖吃、住、行、游、购、娱等旅游要素,反映常德自然风景、本土文化、人文特色的旅游大片。

    经过多轮筛选,市旅游外事侨务局最终选定国内领先的旅游传播服务供应商——世纪大象群文化传播(北京)有限公司进行拍摄。该团队曾拍摄制作过多部全国知名的旅游宣传片,如:国家旅游局——《五色中国》旅游形象宣传片,山西省——《晋善尽美》旅游形象宣传片,山东省——《好客山东》旅游形象宣传片,并服务于宁夏、广东、新疆、福建、广西、海南等省市旅游局。

    拍摄从丁玲公园开始,摄制组人员马不停蹄,从演员化妆到滑轮拍摄,从教女主角使用平衡车到发型设计,个个忙得不亦乐乎。拍摄现场,redone摄影机、艾丽莎摄影机、八轴航拍直升机、大摇臂、轨道车、斯坦尼康等高端拍摄设备轮番上阵,他们用心、用他们的设备记录我们的大美常德。

    这几天,拍摄组将陆续在老西门、德国风情街、太阳山、沙滩公园、房车营地、诗墙、水世界、花岩溪、夷望溪等地取景,市民一不留神就会遇上“亲亲常德”全域旅游目的地形象宣传片拍摄团队,邂逅一个动人的故事。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队