常德市政府组织集中收看党的十九大开幕会
来源:尚一网 时间:2017-10-19 作者:焦阳

    尚一网讯(记者 焦阳)10月18日上午,常德市政府机关组织集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。市委副书记、代市长曹立军与市政府机关干部一同收看了大会开幕盛况,认真聆听了习近平代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

   

市委副书记、代市长曹立军观看党的十九大开幕会。记者 焦阳 摄

市政府党员干部集中观看党的十九大开幕会。记者 焦阳 摄

    开幕会结束后,电视机前的党员干部纷纷表示,听了习近平同志的报告,感到非常振奋、鼓舞人心。市政府办党员辛俊认为,报告客观总结了党的十八大以来,我们党带领全国各族人民团结奋斗取得的经济社会发展伟大成就和巨大变革。也为今后发展指明了方向和道路。他表示,自己作为市政府办的一名党员干部,在今后的工作中,一定以党的十九大精神为指针,不忘初心,牢记使命,坚持把工作一件接着一件办,一年接着一年干,为我市“开放强市、产业立市”战略贡献新的力量。

    副市长杨成英,市政府秘书长周代惠等观看开幕会。