您所在的位置: 专题>> 2017常德柳叶湖国际马拉松赛

2017年常德柳叶湖国际马拉松赛配速员招募开始
时间:2017-11-02来源:尚一网作者:刘凌编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 刘凌 通讯员 曹进)昨日,记者从2017年常德柳叶湖国际马拉松赛组委会获悉,本届“德马”配速员招募已经于10月30 日正式开始,脱颖而出的26名配速员将分为7个组别,为参赛者领跑。

    马拉松配速员诞生于1999年的巴黎马拉松比赛,又称“兔子”。配速员头戴兔耳朵,按照一定的配速奔跑,为选手们提供参考。此次“德马”全程设置的7个组别配速员分别是“315兔子”2名,“330兔子”“400兔子”“430兔子”“500兔子”“530兔子”“600兔子”各4名。“兔子”前面的数字指代时间,如“315兔子”是指该配速员能在3小时15分钟左右完成比赛。比赛中,参赛选手可以根据自身情况选择相应的配速员跟跑,发挥最佳状态,取得更好成绩。

    成为“兔子”福利多多,所有入选官方配速员的选手,均可获得常德柳叶湖国际马拉松赛免费直通名额,获得赛事前一天晚餐及住宿、比赛当日的早餐。配速员将获得组委会统一提供的兔子装备、专属号码簿、气球,配速员完成配速任务后将获得常德柳叶湖国际马拉松赛官方配速员奖杯。不过,成为“兔子”也不容易,至少具备3场以上田协认证的全程马拉松比赛经验,2年内拥有高于报名配速段30分钟以上的个人最好成绩(需提交含区间成绩的完赛证书)。有信心的你,可以在11月10日23:59前进入“德马”官网报名。


版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队