周德睿主持召开市委常委会
来源:尚一网 时间:2017-11-17 作者:王伟杰
    尚一网讯(记者 王伟杰)昨日,周德睿主持召开常德市委常委会,传达学习全国、全省监察体制改革试点工作相关会议精神,研究部署我市贯彻落实意见。市委副书记、代市长曹立军等参加。

    会议要求,要提高政治站位。深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革,是推动全面从严治党向纵深发展、巩固深化反腐败斗争压倒性态势的重大战略举措,对于健全中国特色国家监察体制,强化党和国家自我监督具有重大意义。要积极稳妥。国家监察体制改革试点工作时间紧、任务重、压力大,政治敏感性强,社会关注度高,我们的态度必须积极,步子必须稳妥,做到不跑偏、不走样。要严格标准。严格按照中央、省委要求部署,按改革的时间、进度、内容等精准对标对表,通过改革解决一些实际问题。要压实责任。牢牢坚持党的绝对领导,区县(市)各级党委书记负总责,各级纪委负专责,明确分工职责、形成工作合力、严肃工作纪律,坚定不移不折不扣完成中央重大决策部署。市委、市政府将提供坚实保障,确保监察体制改革试点工作顺利推进。

    市领导朱水平、李爱国、沈习淼、黄清宇、任晨、李辉忠、胡丘陵、陈华、罗翠林、梁仲、罗先东等参加会议。