您所在的位置: 专题>> 2017常德柳叶湖国际马拉松赛

“德马”赛事第五次调度会:对准备工作回头看、再部署
时间:2017-11-22来源:尚一网作者:李紫莹编辑:刘星彤

    尚一网讯(记者 李紫莹)2017常德柳叶湖国际马拉松赛将于11月26日鸣枪开跑。11月22日上午,常德市委常委、统战部长陈华率组委会相关部门负责人赴赛道沿线调度赛事准备工作,并主持召开第五次调度会,对赛事的各项准备工作进行回头看、再部署。

    11月22日上午,常德市委常委、统战部长陈华一行沿柳叶湖国际马拉松赛道,实地察看。尚一网记者 李紫莹

    当日上午,陈华一行首先沿柳叶湖国际马拉松赛道,实地察看了赛道环境布置、卫生整治、主要设施建设等赛事相关事宜的准备情况,并认真听取汇报,详细了解各项准备工作进展情况。

    2017常德柳叶湖国际马拉松赛第五次工作调度会现场。尚一网记者 李紫莹

    在随后的调度会上,“德马”组委会各成员单位汇报赛事准备情况和下一步的工作安排,并提出工作中遇到的问题,希望通过调度会来进行梳理和协调,以便更充分地做好赛前的准备工作。

    常德市委常委、统战部长陈华讲话。尚一网记者 李紫莹

    陈华在听取了各工作组和有关单位汇报后,就组委会办公室、竞赛工作、安全保障、医疗保障、赛事服务、赛事宣传、志愿者服务、招商协作等部门的具体工作提出明确要求,并对各部门在“德马”工作中提出的具体问题进行了安排。她指出,2017常德柳叶湖国际马拉松赛是一次全方位展示常德城市形象、扩大国内外影响力的难得契机。当前,赛事已经进入倒计时,开幕日渐临近。组委会各部门要按照“德马”赛事的各项工作要求做好回头看,将各项工作落实落细落地。各相关部门要提高认识,加强配合,通力协作,服从调度,扎实推进赛事筹备工作。她要求,为参赛选手做好服务保障工作的同时,要把赛事的安全保卫作为重中之重,认真开展各项安全检查,消除各类安全隐患,确保赛事安全顺利进行。她强调,去年“德马”的成功举办,受到各界社会人士的高度评价,获得中国田协的认可,仅一年便成功升级为铜牌赛事。今年,要继续立足精品赛事建设,打造常德体育品牌。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队