您所在的位置: 专题>> 控违拆违进行时

常德市控违拆违考核办:坚决遏制居民小区“私搭乱建”之风
时间:2018-01-05来源:尚一网作者:杨志英编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 杨志英)屋顶搭建阳光房、占用小区公共绿地修建违法建筑……1月4日,常德市控违拆违考核办针对高档小区私搭乱建召开整治专题调度会,对违法建设亮剑。会议要求,对发现的违法建设能立即拆的就立即拆除,不能立即拆除的按法定程序办理,确保有效遏制小区“私搭乱建”之风,还小区本来面貌。

    近期,市城区维一柳岸、天鹅湾、龙吟水榭等高档小区违法建设行为有所抬头,不仅破坏了小区的统一规划,更侵害了其他业主的公共利益。为铲除小区私搭乱建这颗毒瘤,市控违拆违考核办就如何进一步做好小区违建整治工作召开专题会议,并要求各区相关部门做好攻坚克难心理准备,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署和要求上来。要迅速制订并细化好工作方案和计划,确保小区违建整治工作顺利推进。要迅速对各高档小区违法建设的情况进行摸底排查,分层次分类别处理到位。要加大政策宣传力度,营造整治工作的浓厚氛围。

    会上,各区分管领导先后表态发言,表示坚决按要求快速启动,狠抓落实,确保小区违建整治取得实效。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队