永州市党政代表团来常德考察全域旅游等工作
来源:尚一网 时间:2018-01-09 作者:杨志英 裴维维

    尚一网讯(记者 杨志英 裴维维)1月8日,永州市委书记、市人大常委会主任李晖,永州市委副书记、市长赵应云率领的永州市党政代表团一行80余人来到常德,考察全域旅游、城市建设和管理等工作。常德市委书记、市人大常委会主任周德睿,常德市委副书记、市长曹立军全程陪同。

代表团在德国风情街考察。记者 裴维维 摄

代表团在大小河街考察。记者 裴维维 摄

代表团在老西门考察。记者 裴维维 摄

代表团在武陵区完美社区服务中心考察。记者 裴维维 摄

代表团在湘雅常德医院考察。记者 裴维维 摄

    永州市党政代表团一行先后深入德国风情街、常德河街、老西门、武陵阁步行城、武陵区完美社区服务中心、湘雅常德医院、柳湖沙月等地参观考察。富有浓厚异域气息的德国风情街,现代与传统融合的老西门街区,干净整洁的城市街道,都给代表团的成员们留下了非常深刻的印象,他们纷纷为常德日新月异的发展变化点赞。

    周德睿、曹立军对永州市党政代表团来常考察表示欢迎。在陪同考察过程中,他们向客人们详细介绍了我市近年来全域旅游发展、城市建设、创新社会管理等方面的情况。周德睿表示,两地在文化和情感上都有很深的渊源,有很多常德人在永州工作,也有很多从永州调任来常德工作的领导干部,他便是其中一员。他时刻关注着永州近年在招商引资、推进产业项目进程等方面取得的巨大成绩,他希望两市今后加强交流与合作,促进双方共同发展。

    市政协主席李爱国,市委常委、市委秘书长罗先东,市人大常委会副主任王先蒙,副市长涂碧波,市政府秘书长李正才陪同考察。