您所在的位置: 专题>> 脱贫攻坚进行时

常德市领导督导部分被约谈乡镇脱贫攻坚工作
时间:2018-06-15来源:尚一网作者:杨晟编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 杨晟)昨日,常德市委副书记朱水平先后到安乡县陈家嘴镇、鼎城区十美堂镇、汉寿县酉港镇、西洞庭管理区祝丰镇等2017年度脱贫攻坚工作考核被约谈乡镇,开展脱贫攻坚工作督导、回访及指导。市委组织部、市扶贫办相关负责人陪同督导。

    每到一处,朱水平都随机抽查一个村(社区)进行实地督导,检查每个村(社区)贫困户的评议、公示程序是否到位,档案整理是否准确规范,详细询问各村(社区)干部联点帮扶情况。朱水平还到贫困户家中,认真对照贫困户的《扶贫手册》、明白卡与他们一一核实帮扶记录和政策落实情况,并鼓励贫困户要多学技能,自力更生,要以“脱贫为荣”,克服“等、靠、要”的思想。

    朱水平指出,各级各部门要认真贯彻落实6月11日习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,真抓实干、埋头苦干,夺取脱贫攻坚战全面胜利。朱水平强调,要进一步夯实基础,加大工作力度,明确目标、正视差距、梳理问题、整改到位,做到政策上入心入脑、结对帮扶上用心用情、帮扶措施上又精又准、干部作风上落细落小、脱贫效果上有力有效。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队