您所在的位置: 专题>> 脱贫攻坚进行时

常德市领导督导桃花源脱贫攻坚及防汛工作
时间:2018-06-28来源:尚一网作者:杨晟编辑:郭学薇

    尚一网讯(记者 杨晟)昨日,常德市委副书记朱水平到桃花源旅游管理区桃花源镇督导脱贫攻坚工作,实地查看该管理区重要堤段的防汛工作。

    在桃花源镇扶贫办、官庄村村部及贫困户家里,朱水平一行仔细查看贫困户档案规整情况,询问村干部联点帮扶情况,核查贫困户帮扶记录和政策落实情况。针对官庄村产业发展较为薄弱,朱水平要求区、镇、村干部要多想办法,因地制宜,以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局不动摇,助推乡村振兴。他强调,要提高政治站位,对照各级考核反馈问题,查漏补缺、积极整改,做到对扶贫政策和贫困对象基本情况入脑入心,对贫困户和贫困人口用心用情,对脱贫攻坚各项措施又精又准;做到干部作风落实落细落小,做到工作效果有力有效。

    随后,朱水平一行实地查看该区桃花大垸故渊湖机埠、桃花大垸张公溪堤段、桃花小垸五柳大桥堤段的防汛工作。他强调,要落实责任、强化值守、做好预案,特别是要高度重视景区内的防汛工作,防止下暴雨造成景区内短期的地质灾害,确保安全度汛、平稳度汛,全力保障人民群众生命财产安全。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队