周德睿主持召开市委常委会
来源:尚一网 时间:2018-09-26 作者:王伟杰

    尚一网讯(记者 王伟杰)9月25日下午,常德市委书记、市人大常委会主任周德睿主持召开市委常委会,听取全国全省组织工作会议精神的汇报,研究我市贯彻落实情况;听取关于设立市政协机关党组、市法学会党组以及全省追逃追赃工作培训班有关精神的情况汇报。市委副书记、市长曹立军参加会议。

    会议指出,全国全省组织工作会议精神非常重要,各级各部门要认真深入学习习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,坚定不移贯彻新时代党的建设总要求和组织路线。要认真学习省委书记、省人大常委会主任杜家毫关于全省组织工作的讲话精神,结合常德工作实际进一步在坚持良好的用人导向、加强基层基础工作、年轻干部的培养等方面下功夫,不断开创组织工作新的局面。

    会议指出,省纪委举办追逃追赃工作培训班,这表明追逃追赃工作是反腐败工作的重要手段,全市各级各相关部门要切实贯彻落实有关精神和要求,进一步形成强大工作合力,强化工作责任,坚定追逃追赃的必胜信心,并将反腐败工作关口前移,坚持抓大抓小抓早,实现防逃工作全覆盖、无死角、无禁区,做到天网恢恢疏而不漏。