您所在的位置: 专题>> 脱贫攻坚进行时

大湖股份获评全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业
时间:2018-10-22来源:尚一网作者:朱红超编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 曾兰 通讯员 朱红超)10月22日,记者大湖水殖股份有限公司获悉,10月16日,该公司获“全国‘万企帮万村’精准扶贫行动先进民营企业”荣誉称号。

    全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业表彰大会暨扶贫日论坛现场。 尚一网通讯员 朱红超 供图

    据了解,10月16日,全国工商联、国务院扶贫办在北京举办全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业表彰大会暨扶贫日论坛大湖水殖股份有限公司等100家民营企业“全国‘万企帮万村’精准扶贫行动先进民营企业”荣誉称号。

    大湖股份获全国万企帮万村精准扶贫行动先进民营企业尚一网通讯员 朱红超 供图

    据大湖水殖股份有限公司董事长罗订坤介绍,该公司秉承“企业发展一定要造福一方”的理念,一直积极投身于结对帮扶和产业扶贫及公益事业在精准扶贫行动中突出产业带动科技扶贫种苗带动品牌营销带动贸易带动扶贫扶智结合主动结对帮扶公益帮扶此外,该公司每年举办常德本土大型公益慈善活动“善德行”,举办一对一面对面捐助活动。

    大湖股份获全国万企帮万村精准扶贫行动先进民营企业尚一网通讯员 朱红超 供图

    罗订坤表示大湖水殖股份有限公司作为国家重点龙头企业,实施“湖面综合开发”和消费升级的“大健康产业”双主业发展战略,以水产品“天然放养、品牌营销”为特色,全面开展大湖泊水环境生物治理和修复、湖面生态体育旅游等业务,不断稳定提升企业经济效益。今后,大湖将结合自身产业特点,发挥产业带动作用,采用“龙头企业+基地+农户+市场”的产业经营模式和订单农业的方式,帮助更多贫困农民过上好日子。

    

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队