您所在的位置: 专题>> 脱贫攻坚进行时

桃源联通多种形式开展“扶贫日”系列活动
时间:2018-10-25来源:尚一网作者:曾凌编辑:王自来

   尚一网讯(通讯员 曾凌) 根据桃源县扶贫办《2018年扶贫日活动方案》的相关要求,近日,桃源联通分公司开展了多形式的“扶贫日”活动。

   当天,该公司到桃源县三阳镇跑马岭村与龙潭镇梁皇店村两个贫困村开展送信息下村组活动,并结合联通的网络覆盖情况在龙潭镇梁皇店村对有智能终端的用户开展免费清洗与流量免费体验的活动。与此同时,对所有帮联贫困户开展上门走访,采集更新贫困户信息,填写扶贫手册中的走访记录、帮扶措施、受益明细等内容并与贫困户签字确认,并到脱贫攻坚先进基层党组织——龙潭镇梨树垭村党支部现场学习。

   通过开展多形式的“扶贫日”系列活动,桃源联通深入宣传了脱贫攻坚任务与政策举措,弘扬了中华民族扶贫济困、友善互助传统美德,也营造了全民参与、奉献爱心的良好社会氛围。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队