您所在的位置: 专题>> 中央环保督察专栏

湖南省林业局来常德督导中央环保督察交办问题整改
时间:2018-11-15来源:尚一网作者:熊杰编辑:吴紫欣

    尚一网讯(通讯员 熊杰)11月13日,湖南省林业局中央环保督察“回头看”整改督导组来常,听取了常德市林业局关于中央环保督察组交办问题整改的情况汇报。14日上午督导组赶赴汉寿西洞庭湖国家级自然保护区的蒋家嘴镇三汊障、龟形包、鹿角山3处整改现场进行了实地检查。

    针对此次中央环保督察“回头看”发现问题,督导组要求,对整改工作要正确对待,统一思想认识;要提高站位,彻底整改到位;要举一反三,全面开展自查;要创新机制,强管长效。整改工作中必须坚持“四个原则”即坚持依法依规的原则,坚持生态优先的原则,坚持科学评估的原则,坚持稳定有序的原则真正把中央环保督察“回头看”的整改工作落到实处,取得实效。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队