常德召开政情通报暨老干部迎春座谈会
来源:尚一网 时间:2020-01-08 作者:焦阳 裴维维

    尚一网讯(记者 焦阳 裴维维)昨日下午,常德召开政情通报暨老干部迎春座谈会。常德市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军等市领导与全市厅级离退休干部代表共聚一堂,共叙情谊、共话新春、共谋发展。

    政情通报会上,周德睿首先代表市委、市人大、市政府、市政协、常德军分区及全市人民向全市广大老干部拜年,并致以衷心的感谢和节日的祝愿。对各位老领导、老干部长期以来对市委、市政府工作的支持、关心、关爱表示感谢。他说,常德经济社会发展的每一点进步、每一点成就,离不开各位老领导打下的好基础,离不开各位老领导的关心、关爱、支持,军功章上有大家重要的一份子。

    周德睿指出,过去一年全市经济社会发展面临诸多困难和挑战,但是常德各项工作还是交上了一份沉甸甸的满意答卷。这些成绩的取得,体现在全市经济结构的可喜变化上,体现在产业发展取得的实效上,体现在全市高质量发展态势的形成上,体现在全市政治生态风清气正上,体现在交通瓶颈的突破上。

    周德睿谈到,新的一年,市委、市政府将一如既往地关心、支持老干部工作,立足新的起点,强力推进、高位推进,迎难而上、乘势而上,干在实处、走在前列,团结带领全市人民掀开常德发展新篇章,共享改革发展新成果。

    曹立军向老干部通报了2019年全市经济社会发展情况。过去的一年,全市经济实力更强了、产业格局更优了、发展动能更强了、城乡品质更高了、人民生活更好了、实干氛围更浓了。曹立军指出,新的一年,面对职责使命,我们唯有接续奋斗、笃定前行。更加注重产业主导,更加注重三大攻坚战,更加注重改革创新,更加注重对外开放,更加注重城乡融合,更加注重民生改善。

    市领导朱水平、李爱国、余怀民、梁仲、罗先东参加座谈会。