常德代表团在省两会驻地召开第一次全体会议
来源:尚一网 时间:2020-01-13 作者:王伟杰 焦阳裴 维维

    尚一网讯(记者 王伟杰 焦阳裴 维维)1月12日,参加湖南省第十三届人民代表大会第三次会议的常德代表团在驻地召开第一次全体会议,推选了代表团正、副团长,审议了大会议程(草案)和大会主席团及秘书长名单(草案),严明了大会会风会纪。市委书记、市人大常委会主任周德睿主持会议。市委副书记、市长曹立军,市人大常委会党组书记、副主任余怀民出席会议。

    会议推选周德睿为省十三届人大三次会议常德代表团团长,曹立军、余怀民为副团长。会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在各代表团负责同志和各市州党员负责干部会议上的讲话精神、《代表团履行会风会纪监督主体责任清单》和《省十三届人大三次会议“八不准”纪律规定》。

    周德睿要求,作为省人大代表,我们要坚持党的领导,以高度的政治责任和饱满的精神状态开好此次大会。作为来自常德的省人大代表,大家要展示好常德的发展形象和精神面貌,要着眼湖南、常德的高质量发展,谋到点子上、参到关键处,要集中精力、不负重托,认真履行省人大代表的神圣职责。要严守大会纪律,确保大会风清气正,高质量完成大会各项工作任务,树立常德代表团的良好形象。

    市委常委、市委组织部部长梁仲,市第七届人大常委会原党组书记、原副主任沈习淼,市人大常委会副主任杨新辉,常德经开区党工委书记李育智出席会议。常德市中级人民法院院长廖具之,常德市人民检察院检察长余湘文,住常全国人大代表和区县(市)人大常委会主任列席了会议。