张宏森来常德慰问困难党员和群众
来源:尚一网 时间:2020-01-19 作者:裴维维

    尚一网讯(记者 裴维维)昨日是南方传统的“小年”,带着省委省政府的关怀与牵挂,省委常委、省委宣传部部长张宏森来到我市走访慰问了部分困难党员和困难群众,为他们送去了党和政府的温暖,并送上新春佳节的美好祝福。常德市委书记、市人大常委会主任周德睿参与慰问。

    张宏森首站来到了困难党员吴春英家慰问。吴春英是姜开斌的妻子。2018年8月20日姜开斌因抢救国家某重点试验平台设施,被巨浪卷入海中,经抢救无效壮烈牺牲。习近平总书记对其事迹作出重要批示,并追授姜开斌为“全国优秀共产党员”。张宏森详细询问了吴春英及其家人的生活、工作和身体情况,并叮嘱他们要注意保重身体,要对党和政府有信心,保持积极乐观的心态,坚信在新的一年里日子会越过越好。

    随后,张宏森先后来到困难群众杨倩盼、向亚丽、曾连云的家中,为他们送上节日祝福和过年物资,并鼓励他们一定要注意保重身体,有什么困难要向当地有关部门和社区反映。张宏森还叮嘱相关职能部门负责人和社区工作人员,要多关心关注困难群体的生活工作情况,帮助他们解决实际困难。

    市委常委、市委秘书长罗先东参与慰问。