您所在的位置: 专题>> 坚决打赢疫情防控阻击战>> 最新动态

帝王蟹、龙虾仔、大鲍鱼……常德这家宝藏餐厅明天恢复营业!
时间:2020-03-24 来源:尚一网 作者:吴紫欣 罗朝阳 编辑:姚璇

    盼望着,盼望着,春天来了,这个超长待机的假期终于结束了,吃货的味蕾也早已蠢蠢欲动了。帝王蟹、面包蟹、青口贝、龙虾仔、大海螺……你还记得上次吃海鲜是什么时候吗?随着疫情阴霾逐渐散退,常德人的宝藏餐厅——柳叶情风帆酒店终于要在3月25日全面恢复营业啦!这意味着,“你的快乐,要回来了”。

    其实,在这特殊时期,餐饮店实在太“南”了。疫情袭来,它们直接进入“冰川时代”,但即使这样,柳叶情风帆酒店也坚决守护食品安全。23日,员工们就将年前采购的所有“存货”全部清理,保证营业后的食材完全新鲜。记者走进厨房,发现餐具摆放有序、刀具消毒到位;海鲜食材新鲜采购、反复清洗;后厨们做好了防护,正认真地切配食材……

    除了要保证菜品的稳定,风帆酒店在防疫方面也下足了功夫。所以,餐厅的“每日消杀”成为了营业“标配”。自复工后,按标准对门店公共区域消毒3次以上,后厨、大厅、包厢等均定时进行彻底消毒清洁,提供安全健康的就餐环境。

    值得一提的是,柳叶情风帆酒店还是常德餐饮界使用“公筷公勺”的领跑者。2016年,柳叶情酒店就将公筷、公勺摆上了餐桌,刻有“公筷”二字的白色筷子与棕色私筷在餐桌上相得益彰。

    柳叶情酒店早在2016年就将“公筷”摆上了餐桌,一黑一白、一短一长、相得益彰。

    春天的到来不仅带来了复苏,还带来了阔别多日的烟火人情。明天起,“柳叶情”将阔别的时光酝酿成回味不绝的盘中故事,送给每一位用心生活、期待未来的人。

    你,准备接受美食的告白了吗?

    尚一网记者 吴紫欣 罗朝阳

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队