防汛快报

  您所在的位置: 专题>> 疫情防控常态化

杨军获“全国抗疫先进个人”表彰
时间:2020-09-10来源:尚一网作者:蔡文龙编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 蔡文龙 通讯员 胡蓉)9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行,大会对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员和全国先进基层党组织进行了表彰。其中,武陵区芙蓉街道落路口社区党委书记杨军获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人表彰。

    疫情发生时,杨军临危受命由芙蓉社区调至落路口社区。当时,落路口社区发生一例确诊病例,居民甚至社区工作者都感到十分恐慌。杨军立马对发现的确诊病例及时上报并送至医院就医,再对确诊病例所在楼道进行消毒,对小区实行全封闭式管理。与此同时,杨军还组建党员先锋队、突击队和志愿者服务队,开展登记排查、隔离服务、卫生清洁、舆论引导、家属安抚、社会稳定等各环节工作。摸排、代购、跑腿……杨军以严格的纪律、务实的作风、温情的态度服务群众。数据显示,杨军带队排查出六类人员286人,国境外未归人员58人,对133人进行了居家隔离,对7人进行了定点隔离。通过一系列有效抗疫工作,落路口社区筑起了一道全民参与、联防联控的健康防线。

    “很荣幸这次能荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,这不光是一份荣誉,更是对自己的鞭策。接下来,我们将继续做好社区工作,守护好社区居民的生命财产安全。”杨军感言。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
即时新闻
沅澧文化
财经新闻
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2014 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶大道1089号 邮编:415000 邮箱: cdyee@cdyee.com
备案号:湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
 互联网出版许可证 新出网证(湘)字027号
网络监督:柳叶湖公安局治安大队