您所在的位置: 专题

市场主体培育行动指挥部揭牌
时间:2021-11-10来源:尚一网作者:曾帧 高家志编辑:石慧

    尚一网讯(记者 曾帧 通讯员 高家志 文/图)11月9日上午,常德市市场主体培育行动指挥部正式揭牌。市人大常委会党组书记、代理主任,市场主体培育行动指挥部指挥长余怀民出席揭牌仪式,并召开首次调度会。

揭牌仪式。李龙 摄

    市场主体培育行动指挥部主要负责统筹领导市场主体培育相关工作,推动市场主体健康发展。通过3至5年的努力,全市市场活力持续激发,市场环境不断改善,市场主体快速增长、活跃发展,质量显著提升。我市历来高度重视市场主体培育工作,截至目前,全市市场主体数量达37.5万户。

调度会现场。

    余怀民指出,实施“四大行动”是贯彻落实市第八次党代会精神作出的重大决策部署,是深入实施“三高四新”战略、建设现代化新常德的创新举措,各成员单位要把工作落实到日常行动中。

    她强调,各成员单位要切实提高认识,高度重视。市场主体培育行动是实施“四大行动”的核心,与经济社会发展、人民群众幸福指数息息相关;各成员单位要尊重市场主体、关爱市场主体、培育市场主体,帮助企业与个体经营户解决难题。强力推进,狠抓落实。要进一步完善《常德市市场主体培育行动实施方案》,工作举措要实在得力,要为全市市场主体提供贴心服务。加强考核强化督导。要按照方案规定的时间节点,加强考核,对完不成任务的单位,要开展约谈并在全市进行通报。

    调度会后,余怀民一行又前往武陵区丹阳街道、湖南凯斯机械股份有限公司、安乡县工业园区标准化厂房三期项目等地对市场主体培育行动工作开展调研。

调研武陵区丹阳街道市场主体培育行动工作。马国龙 摄

    市委常委、市委宣传部部长彭晛丹,副市长杨成英、周代惠、余良勇,市人大常委会秘书长李绍霞等参加活动。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队